Detalle consulta

Puede guardar su simulación para tenerla como referencia en el futuro. Sus datos están siendo tratados de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios.

¿Consideras que este simulador ayudo a solucionar tu consulta?

Detalle del servicio

Ingrese su numero de cuenta para ver el historico de simulaciones, puede ver el detalle de la simulación haciendo click sobre el texto. tambien puede cargar de nuevo la simulacion para hacer ajustes.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE GAS NATURAL S.A. ESP

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 1581/2012 y la normativa aplicable, los datos personales suministrados a Gas Natural S.A. ESP, en adelante GN, serán incorporados de manera automática y manual a una base de datos denominada “Base de datos de Clientes” de la que es responsable GN, con domicilio en Bogotá, Calle 71 A No. 5 - 38, teléfono 3485500 y al correo electrónico tratamientodatospersonales@gasnatural.com Responsable de Protección de Datos de GN. La finalidad de esta base de datos es el mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación contractual existente entre GN y el titular de los datos personales. Conforme a la finalidad antes mencionada, la Base de datos de Clientes será utilizada, cuando así lo hayan autorizado sus titulares, para las siguientes finalidades:: (i) mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación contractual que mantiene el titular de los datos con GN u otra sociedad perteneciente al grupo Gas Natural Fenosa en Colombia ; (ii) el suministro de los mismos a las empresas pertenecientes al grupo Gas Natural Fenosa para el envío de comunicaciones comerciales de sus productos, beneficios y ofertas; y (iii) el suministro de los mismos a terceros colaboradores quienes prestan servicios exequiales, de salud, hogar, recreación y alimentación entre otras para el envío de comunicaciones comerciales de sus productos, beneficios y ofertas. La Base de datos de Clientes estará vigente el tiempo que dure la relación contractual existente entre GN y el titular de los datos, sin perjuicio de las obligaciones legales que resulten aplicables. Estos datos pueden ser almacenados y/o procesados en servidores ubicados en centros de procesamiento de datos ya sean propios o contratados con proveedores, localizados dentro o fuera del país, lo cual es autorizado por nuestros clientes/usuarios al aceptar la presente política de tratamiento y protección de datos personales. GN está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus clientes y usuarios, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de GNF. Por tal motivo, GNF cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad. Los titulares de los datos personales recogidos en la Base de datos de Clientes tendrán derecho, de forma gratuita, a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales, así como revocar la autorización dada para el manejo y utilización de los mismos, dirigiendo su comunicación al Responsable de Protección de datos de GN , con domicilio en la Calle 71 A No. 5-38, Bogotá D.C., o al correo electrónico tratamientodatospersonales@gasnatural.com y/o a través del portal www.gasnaturalfenosa.com.co ingresando por el enlace “Oficina Virtual”, siguiendo los siguientes pasos: 1. Si no se ha registrado, regístrese. 2. Una vez registrado, haga “click” en la pestaña “Mis Peticiones”. 3. Escoja la póliza. 4. Haga “click” en “Realizar petición” y 5. En el campo “Comentarios”, envíenos su solicitud. GN se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información que estará vigente en cada momento y se encuentra disponible en la Oficina Virtual y en los Centros de Gas de la Compañía. Cualquier cambio sustancial en la misma que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información. La presente Política de Tratamiento de la Información está vigente desde el 01 de abril de 2016. Para efectos de lo enunciado, se informa que a la fecha integran el grupo GAS NATURAL FENOSA en Colombia las siguientes empresas:

1. Gas Natural S.A., ESP.

2. Gas Natural del Oriente S.A., ESP.

3. Gas Natural Cundiboyacense S.A., ESP.

4. Gasnacer S.A., ESP

5. Gas Natural Servicios S.A.S

6. Serviconfort Colombia S.A.S.

7. Gas Natural Servicios Económicos S.A.S.

8. Gas Natural Servicios Integrales S.A.S.